理事長的話

親愛的YH朋友們,

一年復始、萬象更新,僅代表本會向您致上最誠摯的祝福!
我們今年會繼續YH的精神,「透過旅行方式,探索世界,結交朋友,體驗豐富多元的歷史文化及自然風光」。

回顧去年一整年之精彩活動本會帶著臺灣青年熱血的精神遍及世界各地留下屬於臺灣青年勇於冒險的足跡如韓國青年大會Youth Rally in Korea馬來西國際青年交流大會aysia Youth Rally for Peace and International Understanding和2018大陸港台青年文化交流。

此外,為了推廙台灣青年旅館讓更多人喜愛,並增加周間的住房率,我們也在 2018年底11月起,推動台灣YH聯合住宿卷的銷售,希望把青年旅館的好處帶給台灣朋友了解,把台灣的旅行者帶進青年旅館之中。

未來,我們將繼續參與YH各項國際青年交流活動,帶領臺灣青年結交國際友人,認識世界。同時,我們也期待有更多優質的旅宿業者加入我們國際青年旅舍協會,以提供國際青年更多優質平價的住宿環境,打造臺灣成為國際青年背包客旅遊目的地。

這些理想,我邀請所有認同YH理念的人一起加入。如果您有任何高見及指教,請直接與我們聯繫。青年旅舍協會電話:(02)2322-1881。

敬祝大家   豬年行大運
理事長 葉鳴朗 敬上
jamesyeh@yh.org.tw
2019年1月1日