最新活動NEW ACTIVITY

活動詳細說明頁

2019/10/15 陌生旅行挑戰講座 --『冒險、刺激、未知、驚喜』的旅遊型態,你千萬不能錯過!

近年冰島旅行正熱、正夯~
然而~~ 一想到冰島 會先想到什麼連接詞呢~??
雪山? 積雪? 極夜? 極光?
冬天的冰島 非常吸引來自亞熱帶國家「的我們」~~
不過, #各位有沒有想像過 夏季的冰島 應該會是什麼樣的風景呢?!!!



上一季,YH台灣國際青年旅舍協會】G Adventures合作推出之「精選背包客景點大揭密」分享會,受到廣大歡迎,其中又以「冰島」成為夏季旅遊點的熱門討論話題!!!
經過一個月的討論 及蒐集, 我們決定再次聯手出擊, 而且首次打破北部的地區限制, 我們準備巡迴啦!!!!!!!!



 
也許現在夏日冰島旅行正悄悄的發酵中, 但身為最懂背包客需求的YH以及最懂如何拿起背包直接融入在地旅行方式的G Adventures, 最能直接提供給 #還在裹足不前無法踏出第一步成為背包客的旅人們#很想挑戰有別於一般旅行社的自助旅行、#想試試一邊旅行一邊與在地人打成一片#如果能有一個機會透過旅行進到當地人家中小聚 一個完全不一樣的旅行體驗!!

我們的巡迴座談會即將在「本周六展開,如果你真的熱愛旅行、熱愛旅行途中的不同驚喜, 那你鐵定不能錯
 
#每場講座都會有不同神秘小禮唷!!!
 
#本會亦歡迎各位挑戰陌生人揪團,只要各位自行陌生組團成功,本會將派出隨行之中文翻譯人員1名,陪同旅程與提供免費解說服務!!
 

快來去挑選可以參加的日期吧:
高雄場 10/19、2020/01/11
台中場 11/17、2020/01/04
台北場 11/23、12/28
#神秘加場 將視各地區報名人次決定!

報名去!

 

活動資訊